Касьянов день

               
                P.S.
Тоскливо в нашем балагане.
Когда идей разумных нет
Нам показали на экране
Порнографический сюжет.

Он, далеко не Аль Пачино,
Она, увы, не Саша Грей!
Но есть для радости причина!
Касьянов, все-таки, не гей!

С законами совсем не дружен,
Кто влез «со свечкою» в кровать,
Хотя, быть может, даже хуже
Так много в жизни воровать!

Но раз пошла такая пьянка…
Всех покажите, кто не чист!
Кто там, в госдуме – лесбиянка,
Кто из министров – онанист?!

Когда весь мир живет по-свински,
Пора «догнать и перегнать»!
У них есть Моника Левински…
И нам своих  не плохо знать!

Как там, у Сечина простата,
И ест ли Миллер сельдерей?
По миллиону в день зарплата
Бывает только у бл.дей!

Пускай страна чуть-чуть узнает,
Как состояния куют,
А то героев не хватает!
Вон ордена попам дают…


Рецензии