Люди

Давно не вижу в людях я людей.
Как не стараюсь, не нахожу ответа.
Где человечность вся? Где доброта?
И почему, вдруг стало мало света.

Куда ушли любовь и понимание?
Куда девались дружба, звонкий смех?
Их место заняло одно разочарование.
Слегка печальное, заразное для всех.

март 2015


Рецензии