Мой пёс

Мой лучший друг, колючие усы и мокрый нос.
Как прежде ластится мой верный пёс.
Он радуется мне, когда я прихожу домой.
Куда бы не пошла,он рядышком со мной.
Нет друга лучше на планете, меня любую будет дома ждать.
Жаль языка людского он не понимает, чтоб я могла о жизни рассказать.
Ему сказала б как жестоки люди, как дружба перестала модной быть.
Как нас продали с потрохами власти, как в этом мире стало трудно жить.
Его я почешу за ушком, он руку мне в ответ лизнёт.
Мой пёс в беде меня не бросит и он никак не подведёт.
Любить учитесь у собаки и преданным для друга быть учись.
Искренне в глаза друг другу вы смотрите из жизни убирайте зависть и корысть.


Рецензии