Дети -аутисты

Льюсь тебе в ладони сладкой солью
Сколько можешь - удержи
       
За мною
Реки и ручьи

Бесполезно растекаться   
 
     не
позволь
мне

Все равно люблю я волю


Привязаться не хотелось
Шарику легко летелось

Ветра праздного ганенья
По душе мне

То что хрупкий
Шарик               
Знаю

Всёравно летаю
знаю
    Знаю...


Рецензии