Пока сохнет лак -песня-жен-

* Женщина беззащитна - пока
  сохнет лак на её ногтях...

* Рекомендую. Стопудовый хит...

Ты пошутил -
я не поняла.
Как ведёшь себя -
полный шок.
И почему ты
отводишь взгляд -
наверно есть
за тобой грешок.

Припев:
Ты изменился -
ты стал другой.
Ты обнаглел - я тебе
скажу.
...Досохнет лак
на моих ногтях -
и...
я тебе покажу!..
(можно 2 раза)

Вовсю на баб
ты глазеешь - змей...
От рук отбился -
мне говорят.
И не спешишь ты
домой ко мне
после работы
сезон подряд...

Припев.

Я беззащитна
перед тобой.
А ты, блин, сводишь
меня с ума.
Учти, не буду
я ждать измен -
я изменю тебе,
блин, сама!..

Припев.

Апрель 2016


Рецензии