Я тихо ухожу...

Я тихо ухожу… Но навсегда,
Когда не вижу повода остаться,
Когда слова – стоячая вода,
Что болотиной может оказаться.
Когда порог чувствительности сгнил,
И чувства спотыкаются о гвозди…
Когда у сердца биться нету сил,
А кислотою - винограда грозди.
Когда нет вкуса – только преснота,
Когда уже совсем коса на камень,
И родственною стала пустота, 
А позабытым – чувственности пламень…
Я тихо ухожу…Прикрою дверь…
Обратного пути уже не будет…
Теперь внутри меня - пугливый зверь,
Который вероломства не забудет….


Рецензии
Нет комментариев! Просто перечитываю...

Мария Козыренко   02.04.2016 11:26     Заявить о нарушении