***

-Я тебя люблю, мой милый,
Больше всех. Я всё простила:
И, что съел мою сметану,
Я теперь стройнее стану,
И, что занял моё место,
Мне с тобой совсем не тесно,
И, что ты в ответ молчишь…
-Тише , ты вспугнёшь так мышь.


Рецензии