Карты Таро и Век Любви и Власти ч. 9

Век тринадцатый

Умение любить, придётся здесь прибавить к новой речи,
Её настрой нас поведёт в события и дни,
В Любви Божественной познать те Мира встречи,
Где только мудрость жизни дарит истины свои.

Век уготовил всем, кто был рождён любви твореньем,
Не принимать судьбы исход в покой,
На месть, направив мысли рода главным откровеньем,
Взойти к судьбе на эшафот и звать в кресте исход иной.

Двенадцатый ,в крушении основ семьи прошедший век,
Не приносил в алтарь любви благого поклоненья,
Он был одним оставлен жизни повеленьем,
Спасти детей, оставшихся  живыми  за чужой набег.

Так родилась  единая по мере роста власти сила,
В истории оставив Смерти Золотые Удила,
Она нам Чингисхана и улусы подарила,
Творя Закон Величия Порога  Зла.

Родившись в колыбели Богом умолённой,
Впервые показавшей Миру , что она в любви несёт,
Со сгустком крови вместе в кулаке рождённый,
Он снизошёл ордой  на смерти встречный взлёт.

Сначала  сам прошёл в учении и власти полного безумства,
Над жизнью совершивших и не раз предательство корней,
По роду сохраняя память вечного кощунства ,
И оставляя нам следы  от племени цепей.

Позволивших создать ,Тьму преклонившую в века итоги,
Народы Мира, наклоняя в дикой крови ипостась,
Открыть в неведомой к нему всегда дороге,
Порог смертельный , упираясь взглядом в ставке чингизидов в коновязь.

Восток по истине своей, пришёл поправить тьмою сомкнутые веки и умы,
Мгновенно умерщвляя словом каждого, кто в поле вышел,
На бой ,не оставлявший выбора исхода у войны,
Победою одной , дававший войску хана выжить.

На колесо фортуны, накрутивший векселя,
Всего пространства ростовщичества и суммы,
Направив отрабатывать на бранные поля,
Где снаряжение давало возмещения восторг разумным.

Организация военных действий в Высшей Силе,
Богоподобным ликом счастье в битве утолив,
Сказалась Родом Зла, Душой и Духом отвернувшимся в  засилье,
От тех статей , в которых Бог к ним Сердцем Вечности приник.

Смерть стала принимать в Души постой,
Всех кто не мог сравнить в спасении решенья,
Обьединившие Рода на прежнем прегрешенье,
И те , что их спасали только  смертью долговой.

Она междоусобицы подмяла под себя, на страхе скорби Души собирая,
Народы принимая ,истиной входящие в союз,
В спасении , в нём снова Веру Христианства обретая,
С необходимостью платить ясак , усиливший потерь смертельный груз.

Он перевесил родовые и семьи обиды,
Устроившие откровения из битвы на родной крови,
Перевести в размеры  повелений Рода Вечности Молитвы,
Сбираться жертвой в Силу Верности Божественной Любви.

Что не смогли воздать Богам в раздорах и утратах,
Соединиться с ними, для спасения Божественной Любви,
И защитить от Тьмы , восторгом личного посольства в стане  диких азиатов,
В веках оставив Иго поклонением Величию Войны.


Рецензии