Зима

               *   *   *
Зима... Бело и стыло в нашем парке
И снегом все аллеи замело
Резвятся снегири, танцуя на кусте рябины
И сосны чуть трещат,          
продрогли от мороза               

Сюда я прихожу в любое время года
Задумчиво стою и, глядя вдаль,
Мечтаю о своём, о чем и сам не знаю даже
Но было б очень славно
Если бы сбылось...


Рецензии