Я лишь хотел тебя любить

Я лишь хотел тебя всегда любить.
Я лишь хотел тебя боготворить.
Я лишь хотел в тебе увидеть ту.
Что излучает свет.
И зло превращает в доброту.

Я лишь хотел тебя всегда любить.
Я лишь хотел с тобой одною быть.
Душевный покой с тобою обрести.
Всё заново начать.
Ну если нет,тогда меня прости.

Я лишь хотел тебя всегда любить.
Ведь я по глазам твоим могу всё прочесть.
И ничего не нужно говорить.
Что я лишь хотел тебя всегда любить.


Рецензии