Подари мне любовь

( для женского вокала )

_______________________________


Дай запомню эти руки,
Дай запомню голос твой -
Если будет час разлуки,
Одиночества и скуки -
Не умру тогда от муки
Без тебя, любимый мой.

     ПРИПЕВ:
   Ты меня обними,
   Поцелуй очень нежно,
   Жить нельзя без любви,
   Жить нельзя без надежды,
   Подари мне её
   И себя без остатка,
   Подари мне любовь -
   Лучше нет ведь подарка !

Дай запомню эти плечи
И объятья под луной...
Как желанны наши встречи -
Почему так быстротечны,
Почему не длятся вечно
Наши ночи, милый мой ?!

    ПРИПЕВ ( тот же )

( проигрыш )

    ПРИПЕВ ( тот же )


Рецензии