Специальная женщина

Жена – не жена. Тут всего нагорожено.
Холодная улица. Пальцы горячие.
Как птица глядишь на меня настороженно
сквозь смех,
                болтовню.
Ну, как будто иначе я
вот-вот ускользну легкомысленным зайчиком
к другой
           молодой,
                ненавистной
красавице,
что сносит мозги озабоченным мальчикам
и мне непременно захочет понравиться.
А я не пойму от чего эта улица,
как жизнь неизбежная, шумная, разная?
И мне так легко и приятно целуется.
И я отчего-то всё крепче привязанный.
Да! Муж и жена. Пусть никем и не венчаны.
Нам странно быть вместе и оба волнуемся.
Но знаю
                ты та
                специальная женщина,
что тянет сграбастать…
И снова целуемся.


Рецензии