Две души

Когда душа к душе стремится,
что помешать могло бы ей,
легонько рядом опуститься
и головой своей склониться?

И пусть ни слова не роняя,
сидели молча говоря.
О том, что сердце разрывает,
О том, что греет иногда.

И мир вокруг не замечая,
всё было нам бы нипочем.
Себя друг другу открывая,
сильней прижалась бы плечом.

И долго б долго говорили,
о чувствах, верности и лжи.
О том, что сердце согревает.
О том, что режет изнутри.

И только нам решать, я знаю
во что поверить, и где ложь.
Открою для тебя все свои двери,
Надеюсь, ты все таки придешь.

январь 2015


Рецензии