Зима с весною говорит

Зима с весною говорит,
Сурово на неё глядит...
И так мороз тепло её сжимает,
Из рук стальных не отпускает...

Над слабыми глумиться видно славно,
Чтоб показать, а кто ж здесь самый главный...

И нет надежды никакой,
Исчезнет что снег ледяной...

Она прошепчет:
Ты - ведущий,  я- ведома...
И он растает,
Как сугробы возле дома...


Рецензии