Бьётся в истерике разум

Бьётся в истерике разум
Медленно сходит с ума
"Остановите проказу!"
Ту, что вцепилась в тень дня

И истекая слюною
Тянет ручонки свои
Чтобы посеять заразу
Чтобы взрастить плоды лжи

Медленно, томно крадётся
С лозунгов капает кровь
Чтобы побольше гною
Было у дураков

Чтобы в маразм все впали
Стали капризней, дурней
Чтобы всё растеряли
Что было в груди у людей

Бьётся в истерике разум
Медленно сходит с ума
"Остановите проказу!"
Ту, что вцепилась в меня

Ту, что вползает в уши
Ту, что вплетает в глаза
То, что калечит души
То, что убьёт всех и вся

Но ухмыльнётся сарказмом
Времени тонкий эфир
" Мы вас полечим спазмом"
Ваня, вруби полный ...

"Ich Will..."


01.04.2016


Рецензии