засыпаю под утро...

Засыпаю под утро, в холоде пустых одеял.
Табаком и кофе комнаты воздух пропитан.
В дребезги,об ложь,любви твоей пьедестал .
Острыми осколками режусь.Пол усыпан...

Солнечной пылью,сквозь шторы луч.
Что за бред.Никого это время не лечит.
ЗамОк покрепче.От сердца выброшен ключ.
Бывает часто и любовь калечит.

Я к звёздам ближе,выше птиц взлететь.
Так высоко! И назад уже не вернусь.
Раз загореться!И гореть,гореть,гореть...
А без твоей любви?...Там обойдусь!
Galina Shishkina


Рецензии