***

Между струями дождя
тополиный пух летает,
туча в небе быстро тает,
в облака переходя.

В голове моей больной
по опилкам бьют железом,
где бы взять головореза
чтобы снёс ее долой.

Забивание гвоздя,
только слышимость плохая,
звуки мира затухают
через уши проходя.

Головы моей лицо
ловит капель освеженье,
и ложится отраженье
на Садовое кольцо.

Отраженье облаков,
и машин, и человеков,
и троллейбусов-ковчегов,
проплывающих легко.

Вот троллейбус подплывёт,
и свои раскроет двери,
я себя ему доверю,
голова моя пройдет.

А немного погодя
небо тоже просветлеет,
тополиный пух развеет
вечер, в ночь переходя.


Рецензии
здравствуй дорогая Лена Как ты? Как твои дела? Ты в отпуске в отьезде ещё? Когда долго болит голова то сил нет слушать звуки и смотреть что либо ты привратила это состояние в зарисовку интересную в стих. С теплом души к тебе.

Наталья Мурадова   13.08.2017 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.