Страна изгоев и талантов...

   Страна изгоев и талантов,
   Страна невиданных дорог
   И карликов, страна атлантов.
   Я не был там, да и не мог.

   С моим пустым там кошельком
   Меня никто и никогда
   Не ждал, не ждёт, да и при том
   Мне незачем твоя земля.

   Я не захватчик и не лжец,
   Не террорист, и слава Богу.
   Как говорят у вас, пипец?
   Другая ждёт меня дорога!

   Любви, достоинства и чести,
   Дорога правды и труда.
   Должны мы быть навечно вместе,
   Союз республик навсегда!

   Союз совсем в другом обличье,
   Рассвет в нём дружбы, уваженья.
   Родных сердец придёт величье,
   Коль к миру будет всех стремленье.

   И человеком буду я,
   И будет всё у нас в порядке.
   В краю родном, страна моя,
   Ума и разума в достатке!


Рецензии