Глаза это океан. Текст для песни для женского вока

Глаза это океан.

1.Куплет.
Я не жду с твоих губ,слов сожалений
Я знаю за белой,чёрная идёт полоса.
В моей душе пустота я не боюсь похищений
У меня не чего брать,ты всё уже за брал у меня.

Припев.
Глаза это океан,желаний пропасть
Мне тяжело дышать ,забудь как сон меня.
Моё тело подымает в верх невесомость
В моём сердце угли ,прогоревшего костра.

2.Куплет.
Я сегодня,не я,нет больше предложений
Ежедневник разорван, как жизнь ,вся моя.
Нет больше солнце,  духовных достижений
Затоплены океаном наши с тобой берега.

Припев.
Глаза это океан,желаний пропасть
Мне тяжело дышать,забудь как сон меня.
Моё тело подымает в верх невесомость
В моё сердце угли,прогоревшего костра.

3.Куплет.
Твой телефон не отключен,ты ждёшь оскорблений
В моей руке крестик я сильнея тебя .
Уже всё как вчера не будет,хватит преступлений
Нужно увидеть другой,в зеркалах себя.

Припев.
Глаза это океан,желаний пропасть
Мне тяжело дышать,забудь как сон меня.
Моё тело подымает в верх невесомость
В моём сердце угли,прогоревшего костра.


Рецензии
И как поют?
Интересуюсь потому что сама пробую писать тексты.)))

Вера Абрамова -Носкова   02.04.2016 20:01     Заявить о нарушении
И как поют? - в голос, наверное.
как же ещё...

Вячеслав Дорошин   11.05.2016 19:30   Заявить о нарушении