***

Я не уйду!За то меня прости,
Пусть будет трудно жить,с тобой в разлуке.
Но верю,что однажды все пути,
Сведут нас вместе:сквозь дожди и вьюги...

Пусть будем мы не молоды тогда
И проседи прибавится с годами.
Я верю,что когда-то навсегда,
Связали ангелы с тобою нас сердцами...


Что где-то,в книге судеб,все же есть,
Записана,с тобою наша встреча.
Я буду ждать,любовь к тебе беречь,
Разлука не бывает все же вечной!


Рецензии