Весеннее настроение

Мама дочке объясняла,
как приходит в мир весна.
Дочка слушала, внимала,
вывод сделала сама:
«Распускаются на ветках
почки нежно ото сна.
Распущу-ка свои косы,
будет и на мне Весна».


Рецензии