Люди - как ненужный вид

Надеюсь никого я не обижу
Сказав, что всех людей я ненавижу,
Мы этого, поганцы, заслужили,
Мы с мозгом головным не подружились.

Тупые, словно пробки от шампанского
Повадки и манеры все дурацкие,
Друг друга будто клоуны пародируем,
И с каждым днём всё больше деградируем...

Хоть цунами,
Хоть торнадо,
Хоть большой метеорит...
Истребить людей всех надо,
Уничтожить этот вид.
Потому что толку нету
От людей уже давно,
Превратили мы планету,
В г...вно!

Пускай всё человечество помрёт,
Пускай земля немножко отдохнёт,
Ведь человек как клещ и паразит,
От нас уже давно гнильцой разит.

Совсем мы обнаглели и зазнались
Забыли как людьми мы назывались,
И потому, без лишней нервотрёпки,
Я кратко называю нас, у...бки!

Все дураки и дуры,
Противные натуры,
И даже уже в урны
Плевать мы не хотим!
Вокруг сплошное быдло
Невкусное повидло,
Давайте, давайте!
Давайте истребим!


P.S. Я трезвым эту песню не пою,
        На самом деле я людей люблю!
        А если и настанет конец света,
        Моей вины не будет в конце этом....)


Рецензии
Интересная тема и классное её оформление. Я попробовал, правда не так открыто и цинично как Вы раскрыть её в стишке "Любовь к животным" http://www.stihi.ru/2015/06/29/190
Надеюсь что улыбнётесь!

Андрей Муз   02.04.2016 03:24     Заявить о нарушении