не затухает пламя

                ***
все что было в нашей жизни прежде -
высший дар небес - это наша память:
первой умереть она не даст надежде,
и жизни потому не затухает пламя,

что прошлое моё всегда со мной,
и,настоящее любое,меня с ним не сомнёт.

     2 апреля 2016г.Казань
               


Рецензии