О неслучайной случайности в нас

Мы латали крылья, и в шрамах бросались летать.
И залечивали сырые от крови раны.
Мы хотели всего и совсем не умели ждать,
И поэтому падали так неумело и рьяно.

Мы мечтали. Как дети мечтают, прильнувши к окну.
Мы не верили в злое, хотя каждый день с ним сражались.
Мы учили друг друга стремиться всегда к одному
И душой улыбались.

Мы хватали ладонями воздух,
А сердцем-свет,
Мы дышали так жадно и смело, пока не поздно.
Нам казалось, что без труда - мы достанем звёзды,
А в груди доставало запала на тысячу лет.

И однажды, собравши все краски из сундуков,
Без кистей рисовали на стенах узором ладоней.
И в смешении красок, вдруг каждый в мгновенье понял.
Как случайно с тобою мы
нарисовали
Любовь.


Рецензии