Обесточенные чувства

Обесточенные чувства
Чувства были обесточены
Мысли были закорочены.
Впереди бежало время,
Всё в оковах, цепях – бремя.

Я в лесу черпала силы
Мне деревья были милы.
Забывала там невзгоды,
Как природа – непогоды.

А весна в одно мгновенье
Учащала пульс биенья.
Я в бегах - кругом гоненье,
Дай мне силы и терпенье.

Всё, что выпало на долю,
Не сломает мою волю.
До победы мне сражаться,
Злому року не поддаться.
                Вера. 2016 г.


Рецензии