Какой абсурд...

   Какой абсурд эта война!
   Где круглый стол, где дипломаты?
   Совсем она быть не должна,
   А США всё шлёт нам автоматы.

   Ну хоть их к ране приложи!
   Что за участие, забота?
   И на какие виражи
   Ты можешь быть ещё способна,

   Америка! Мир за бугром,
   Обетованная земля...
   Но ты скажи при всём при том,
   То ведь не родина твоя!

   Кого должна была убить,
   Согнать их с родины своей,
   И чтоб самой там быть и жить,
   Учить "добру" бы всех людей!

   Уймись, Америка ты, ша!
   Пересмотри всю жизнь свою,
   В душе твоей уж ни гроша...
   А Украину я люблю!


Рецензии