В ожидании Мирона

Каждый день по миллиметру подрастает наш Мирон.
Закрывает свои ушки, если слышит громкий звон.

Если мама недовольна и ворчит нахмурив бровь,
Изнутри малыш ей дарит свою чистую любовь.

Когда папа свои песни карапузу напевал,
Увлеченно кроха слушал и ногой притоптывал.

Ну, а если врач захочет потревожить его сон,
Пригрозит ей пальцу сразу, обаятельный Мирон!


Рецензии