Нам в путь пора

Ну что, дружок? Идем скорей -
Нам в путь пора, пуста дорога.
И мимо здешних кораблей
Мы прошагаем скорым ходом.

Нам в путь пора! Зовет закат,
Нам не нашлось здесь места боле,
И нет пути уже назад,
Но впредь не будем про былое!

Дай лапу мне, мой верный пес,
Мой верный рыцарь и защита!
В глазах твоих стоит вопрос,
Я знаю, милый, но забыта

Тропинка та. И нет давно
Для нас с тобой ее начала,
Ведь нам с тобою всё равно
Куда б судьба нас не кидала!

Я знаю, друг, что ты устал...
Устал скитаться без ночлега,
Какая ласковая нега
Найти, конечно, свой причал!

Но мы идем с тобой опять,
Нам снова нужно торопиться!
Быть может, завтра приключится
Что сможем путь наш разгадать?


Рецензии