Отпуск на море

Я в отпуске был, в Тайланде гулял
На море с женой я там отдыхал
И вот, как то вечером, в бар мы зашли
по центру там ринг, а вокруг мужики

присели за столик и стали смотреть
как парни дерутся и силы же есть
и вдруг я решил, тряхнуть стариной
и вызов я принял, на следующий бой

да честно скажу, что трезвым я был
но вызов приняв, удила закусил
не может меня успокоить жена
но как же права бывает она

и вот я на ринге и гонг прозвучал
и тут же с ноги удар я поймал
но это не может меня охладить
противника тоже мне хочется бить

но всё же сказалось его мастерство
и сняли за явным меня, вот и всё
но славы я больше, чем он получил
коктейля ведро мне бар подарил!

об этом ни сколько я не жалею
и может при встрече его одолею:)


Рецензии
Хороший отпуск! Но чесно Вам напишу - на Маркизских островах отпуск лучше. А на Сейшельских островах ещё лучше...

Артур Грей Эсквайр   02.04.2016 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо:) Я приму это к сведению и если смогу, то обязательно побываю и там

Константин Швецов 2   02.04.2016 16:00   Заявить о нарушении