Позволь

Не нужен мне никто другой,
Мне нужен мой родной,
Мой ласковый и грубый,
Мой нежный и безумный,
Мой верный и не верный...
Но всё таки такой родной!

Любовь моя сильна!
Любовь моя,по новому сильна!
И верю ,что излечить способна я,
Позволь моей любви огромной,
Такой безумной,сильной,вольной,
Исцелить твои раны-раны от меня...


Рецензии