Зимушка, зима

Пушистым  белым  нежным  снегом,
Вручаю в дар я   вам себя!
Окутала  я белым пледом
Всю землю, красотой  пленя!

В дома стучусь я тихим стуком,
А иногда и грозный  стук.
Я радую детей и внуков,
И с ними провожу  досуг!

Ах, как они скользят на санках!
А рядом - пробуют коньки
И хулиган, и хулиганки,
Какие славные деньки!

Ведь приношу в дома я радость,
На окнах -  кружева  узор!
Не чувствуют мальцы усталость,
Какой же яркий детский взор!

Я сыплю с неба всем алмазы,
В  свой первый от природы день!
И  стразы я дарю, топазы,
Не мучают тоска и лень!

Всё вам! Всё вам, берите, люди!
От Зимушки вам этот дар!
Вся красота, как на этюде!
Примите, как Зимы нектар!


Рецензии
Прекрасное пейзажное полотно, Марьша!

Олег Гончаренко 2   06.11.2018 19:56     Заявить о нарушении
Рада, что понравился этот пейзаж,Олег!
И благодарю за внимание!

Марьша   07.11.2018 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.