Лукошко. Нине

МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ!



...Поцелуи в лукошко, или сирень,
                каждый раз для тебя собираю...
...И вспоминаю тот радостный день,
                когда мы познакомились в мае...

...Запуталось лето в твоих волосах
                с тех пор одуванчиков снегом...
...Любуюсь искринками в милых глазах,
                очарован весь, как звёздным небом...

...В вальсе желаний потом закружу;
                чуть пугливую, как не земную...
...Знай, каждой улыбкой теперь дорожу,
                хоть и к солнцу немного ревную...

...Ты вся прекрасна, сравнима с зарёй,
                может быть, в сто раз милее...
...И осенью этой, должна стать женой,
                как никто, в пылкой страсти согрею...

...Пусть сдует печали лихой ветерок -
                в жизни большего нам и не надо...
...Чтоб предложить свою руку я смог, 
                с сердцем также, но до снегопада...


Рецензии
Ах ты какой! Тьфу на тебя.

Бегущаязатобой   14.12.2021 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.