Мне 17!

                Дети, вашей маме снова 17,
                вы просто поверьте, а поймёте потом...
                /Владимир Шахрин, Чайф/

                http://m.youtube.com/watch?v=6BKfpGTC3qg
                /клип на стиш от Марка/



Я скину пальто
и - босиком по лужам...
Настроение - то!
И мне больше не нужен
рюкзак моих лет -
ловите друзья
Иринкин привет -
с первым апреля!

Я гольфы сниму,
их закину за спину,
а гриндерсы, ну?..
Их тоже я скину!
Узлом завяжу
я шнурки на ботинках,
на вас погляжу:
- Что случилось с Иринкой?
Сошла ты с ума,
вдруг поехала крыша? 
- Такая сама!
От такой же и слышу!

И вот что скажу:
хочу быть японкой
изящной и хрупкой,
и с талией тонкой!

И чтобы мне было
всего лишь семнадцать лет,
года бы уплыли...
В моём рюкзаке обед,
сделанный мамой
с любовью, и вкуснота:
съеден с тобою -
обжора ты ещё та!..

Как хочешь, сиди -
завязывай в пузе жирок! 

А что там?.. Кораблик!

...и снова по лужам прыг-скок!


01.04.2015.


Рецензии
С таким удовольствием перечитала.. Помню его настроение, и вот оно уже снова играет между строчек. Не могу перестать улыбаться)

Катрин Бланш   07.05.2019 09:56     Заявить о нарушении
Я тоже)))
Люблю стишки первого года: какой наив, какой восторг и какие корявые рифмы!
А сколько было принято на голову шишек и грабель/граблей?!

Игу Имбирь   07.05.2019 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.