Навязчивый сон

Я в городе родном брожу во сне
По ориентирам моего больного детства.
И мне мучительнее от того вдвойне,
Что цель хождений этих неизвестна.

А память,развлекаясь по ночам,
Мне новые придумывает муки.
Что я ищу,отчаянно крича?
Куда бреду,от горя стиснув руки?


Рецензии