Светлая печаль

Печаль,которая бывает
На светлом фоне бытия.
Она со смертию  играет
И веселится , не любя.

Большое сердце обнимает
Весь мир
  - от бездны до вершин
И виноградного сверкает
Вина божественный кувшин.

Печаль и Радость-словно сестры,
Обнялись крепко,навсегда.
Так неразлучны тихий остров
И рядом - шумная вода.

2 апр.2016.


Рецензии