богиня

Ты помнишь милая, тебе при встречи я сказал
таких ка ты, нигде я не встречал
тебя я полюбил и нету больше сил
прими подарок от меня, его я сочинил)))

_GODDESS_
Г-где встретить такую как ты
О -об этом богиня ты мне расскажи
Д- да что ты дружок, видно с дуба упал
Д -других таких нет, об этом, отец мой,мне бог рассказал
Е-единственной я, народилась на свет
С-сегодня тебе я открою секрет
С-сумей же скорее меня полюбить и будешь ты долго и счастливо жить!


Рецензии