Жизнь и поэзия

Стихи пишу когда заплачет
душа от горя, заболит,
когда любовь переполняет
и сердце трепетно стучит.
Читатели мои и судьи,
прочтите мой неброский стих.
Возможно в нем найдете судьбы
свои или своих родных.
Ведь все мы люди чем-то схожи:
у всех у нас слеза горька,
и смех у всех у нас похожий
на колокольчик с далека.


Рецензии
Хорошо, Анна!

Игорь Дерябин   15.12.2017 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.