Затерялись...

На небе затерялись в звёздной пыли
Осколки судеб, вдребезги разбитых.
О многих на земле уже забыли,
А остальные временем размыты.
 
Давно уж стёрлись все следы надежды,
Которая последней умирала
Над пропастью бездонной и безбрежной,
Спасти пытаясь судьбы от провала.
 
Но падали под тяжестью ошибок,
Безвольем спеленав остаток силы,
Когда зов прошлого – удушье, либо
Непрожитое кажется постылым.
 
И разбивались вдребезги. Осколки,
О помощи взмолившись слишком поздно,
Путь завершали, тягостный и долгий,
На небе оседая пылью звёздной.


Рецензии
Грустно. Возможно, в другой жизни не будет тяжести ошибок.

Анатолий Юлианович Павловский   04.04.2016 16:24     Заявить о нарушении
Скорее всего, не будет, Анатолий)) Спасибо Вам!

Елена Капелька   05.04.2016 01:59   Заявить о нарушении