Не ждите туда. оно уже тут!

Смотрю на зёзды
Слышу Душу!
Гляжу в себя
Познаю Мир!

Увидел солнце
В сердце радость!
Глотнул мороз
В Душе тепло!

Душа скучает
А я молчу.
Что может тело?
Зажечь свечу!

Не знаю как
Не знаю откуда
Но.знаю будет
Я верю в Чудо!

В сознании живёт
Большое Чудо
Старт всех особо
Грандиозных дел...

Пробуди в себе Веру
Научись быть счастливым
Так найдёшь себя в Мире
Для людей будешь сильным!

Не возлагай больших надежд
Не будешь впредь разочарован
А лучше удержи свой крест
Когда покрыты раны стоном.

Ты есть тот.кто сейчас
Тем кем был - всё в зачёт
То - куда? Сам берёшь.
А зачем? Вот вопрос!

Не тот друг.кто тебе
В уши лесть льёт.
И не тот враг.кто тебе
Горькую правду высказывает.

Нет в моих фразах
Стихов.выражений
Поток льётся чувств
От эмоций Души!

И так ни этак
И так не так
Тик - так за это
Всё будет ТАК !!!


Рецензии