6. 26 Тост 2

 
Коллеге по НИИ САИМЭ* Гичко Б.Е., который
ко дню своего рождения специально откармливал несколько кроликов и любил угощать ими друзей.

Несутся годы словно тройки,
А мы – в телеге седоки
Трясемся словно дураки,
Кляня дороги Перестройки…

Но иногда, устав от гонки,
Собачью грусть тая в глазах,
Мы резко жмём на тормоза
И утопаем в самогонке.

В тумане даль и труден путь,
Но мы всегда найдём причину,
Как настоящие мужчины,
Собраться вместе и кутнуть.

Сегодня день такой настал-
Кругом знакомые все лица…
Прошу Егорыч не лениться –
Бутылки ставь на пьедестал.

Твой стол богат, совсем, как прежде,
И СНГ не помешал,
И как бы кролик не пищал,
Тащи его – мы ждём с надеждой.

За все заботы и труды
Мы, благодарные, в ответ
Тебе желаем сотню лет
Прожить без горя и нужды.

*Среднеазиатский НИИ механизации и электрификации сельского хозяйства.

08.03.96г.
г. Янгиюль, Ташкент. обл.


Рецензии