Басаргинский квартал 179

Какие парки и деревья?
Застроят "свечками" ландшафт.
Нам не добавит то веселья
и тем питья на брудершафт.

Иуд где этих накопали?
Они для города враги.
Из местных вновь не отыскали,
опять чужих на наши пироги?

Нет веры чуждым назначенцам.
Мы вправе сами выбирать.
При море платных индульгенций,
судьба народа - вымирать.

 27 марта 2016 года.  Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии