***

Когда всё кажется ужасным,
Ты вспомни молодости дни,
И ты поймёшь, что жизнь прекрасна,
Что были светлыми они,
Что счастье – это миг вселенной,
А миг нельзя остановить.
Всё в этом мире переменно
И переменна судьбы нить.
И ты захочешь жизни новой,
И сердце встрепенётся вновь,
И станут жизненной основой
Надежда, вера и любовь.
                04.04.2014


Рецензии