Всегда чего-то ищем в жизни мы...

Всегда чего-то ищем в жизни мы,
А ничего искать уже не надо.
Побольше ты давай своей любви,
Тому,кто в этот миг с тобою рядом.

Внимание и ласку прояви,
А где-то промолчи,прости обиды,
Других в своих ошибках не вини,
И будут неприятности забыты.

И,по-другому,вдруг засветятся глаза,
Захочется побольше улыбаться,
"Ворвется ветра свежая струя"-
Вот это будет СЧАСТЬЕМ называться. 


Рецензии
А, пожалуй, Вы сейчас правы!..
С наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   06.11.2017 14:59     Заявить о нарушении