Вот и ночь наступила теперь...

Вот и ночь наступила теперь,
А я пишу,как говорила.
Не обманула тебя,поверь.
Что я такое еще сотворила?
Мне отсюда никак не уйти,
Не покинуть свою квартиру,
Потому что живу в тиши,
Потому что кот ревнивый.
Я свободу свою не отдам,
Не променяю стихи на прозу,
Иначе будет здесь бедлам,
Что сбежишь от"колхоза."
Как поехать к тебе жить?
Сын приходит на неделе.
Как ты будешь его журить?
Ну,пойми это,в самом деле.
Одиноко горит фонарь.
Мне и правда не спится
Да и мысли бегут вдаль,
Что с нами дальше случится?
Будем ездить в гости друг к другу.
Будем писать в Интернете.
Так и пойдут дела по кругу.
Мы же живем на одной планете.


Рецензии