Закрой за собой уходя все двери...

Закрой за собой уходя все двери,
Сквозняк оцепил до холодной дрожи,
За окнами клонятся ветрами ели,
Прощанье твоё как иголки по коже.

Сожги свою память без права вернуться
С запретом прижаться к губам или шее,
Ты в омут другой терзай окунуться
С табличкой у входа –«намного дешевле».

Решил уходить - захлопывай двери,
И сон мой забудет твои очертания,
С собой забери все в тебя мои веры,
Все наши просроченные воспоминания.


Рецензии