***

Не меняйся, прошу, не надо.
Оставайся таким, как прежде,
Я клянусь быть безмерно рада,
Старым запахам на одежде.
Я пыталась тебе стать нужной,
Чтоб ты был не один по жизни…
Я была простой и послушной,
А сейчас себя чувствую лишней.
Твой прокуренный голос тише
Стал звучать после нашей встречи,
Просто будь над толпой повыше
И задуй со мной вместе свечи.
Слишком много глаголов в тексте
Но мне сложно иначе сказать:
Я хочу быть с тобою вместе,
Но чтоб не было слова «опять».


Рецензии