Вздохну, прислушаюсь

Вздохну... прислушаюсь к себе -
Печаль дрожит внутри чуть слышно,
Струной гитарной словно дышит,
Как будто солнце на заре...

То, что робея, но упрямо
Крадется к горизонта краю,
Возлюбленную ночь лаская,
Одновременно прочь гоня.


Рецензии