Как больно, когда близкие уходят...

Как больно, когда близкие - уходят...
Не просто так, на время - на всегда...
И боль потери, долго не проходит,
Бывает, не проходит никогда...

Когда, ты удаляешь чей то, номер,
А человека, просто больше - нет.
Любите близких, в радости и в горе,
Бессмертных, в нашем мире - просто нет...


Рецензии
Ах, как это точно, Евгения! Вы - молодец! Хорошие стихи! Спасибо!
С уважением,

Светлана Пожаренко   09.01.2017 23:51     Заявить о нарушении