Добро и зло

ДОБРО и ЗЛО
(… в Великий пост…)

Бесплатно дан закат, рассвет
Нас Солнце греет, светит
И Жизнь дана… Кто даст совет
Как надо жить  на свете?

Добром  платить, а может  Злом
Что Чашу перевесит?...
Мы убеждаемся в одном –
Что ЗЛО побольше весит

Добро воздушно и легко
Наивно, бескорыстно
Не перевесить ему Зло
Что тяжестью нависло

Но у Добра – великий шанс:
Количество – на Чашу!
Просить у Господа «аванс»
Очистить Души наши!...


Рецензии
Пусть "победит"ДОБРО!!!
ОТЛИЧНО!!!
С уважением,

Татьяна Звёздочкина   02.04.2016 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.