Упираясь в стены Собственных мыслей

Упираясь в стены
Собственных мыслей
Смотришь молча сцены
Откровения смысла

Как из малых зёрен
Вырастают знания
И раскрыв, бутоны
Дарят осознание

С лепестками время
Опадает, падает
Ветер их уносит
В вечности теряя

Превращаясь в тайное,
Взору не доступное
Прячутся видения
Ускользают бурею

Упираясь в стены
Вниз дождём срываются
И ошмётки грязи
Под ноги стекаются

Упираясь в стены
Собственных мыслей...

01.04.2016


Рецензии